Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno a Capodanno al Bonardi

Menu di Capodanno al Bonardi


ANTIPASTI

Croccanti Lumachine al Bacon
Formagella di Collio Condita con Olio e Pepe
Morbido Saccottino di Bresaola e Puina
Caldi Bocconcini di Polenta e Salame Nostrano
Fragranti Voulevant al Bagòss

PRIMI PIATTI

I Nostri Ravioloni con Bagòss e Noci
Risotto al Teroldego con Fonduta di Formagella di Collio

SECONDI PIATTI

Tipico Capriolo in Salmi con Polenta
Tradizionale Cotechino con Lenticchie

DESSERT

Tortino di Mele Caldo con Crema Pasticcera


Acqua, Vino in Bottiglia e Caffè Inclusi

Prezzo Menu
Adulti 80,00€
Bambini 35,00€ (da 4 a 11 anni)


Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it