Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno in questa splendida giornata d'estate

Menu di Ferragosto al Bonardi


ANTIPASTO

Crostone di Pane Integrale Fatto in Casa con Cimette di Rapa Saltate in Padella, Burratina Fresca e Olio EVO del Sebino

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli al Franciacorta, Bagòss e Semi di Melograno

Fusilli al Ragù di Chianina e Lamelle di Porcini Freschi

SECONDO PIATTO

Filetto di Maialino in Crosta di Nocciola del Piemonte Accompagnato da Patate Duchessa

DESSERT

Piccolo Profitterole al Cioccolato Fondente al 70% accompagnato da Gelato di Malga Fatto in Casa

Acqua, Caffè e Selezione di Vini della Nostra Cantina

Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it