Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno in questa splendida giornata d'estate

Menu di Ferragosto al Bonardi


ANTIPASTO

Omaggio alle Tre Valli, Selezione di Formaggi
Bagòss, Nostrano Valtrompia e Silter
Accompagnati da Marmellate e Miele di Montagna

PRIMI PIATTI

Insuperabili Ravioli Bagòss e Noci
Rigatoni Fatti in Casa al Ragù di Cervo

SECONDI PIATTI

Medaglione di Filetto di Maiale
Arricchito da Fonduta di Formagella di Collio
Patate al Forno Insaporite alle Erbe Aromatiche

DESSERT

Gelato al Latte di Malga Accompagnato da Sciroppo al Pino Mugo e Piccoli Frutti


Vino: Grappolo Rosso della Cantina Marsadri - Lago di Garda
Acqua e Caffè Inclusi

Prezzo Menu 45,00€


Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it