All'hotel Bonardi naturalmente tutto è pronto per una cena favolosa in occasione della tradizionale maniva di Luna con cui potrete deliziarvi durante la Sabato 8 febbraio 2020. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.

Menu Maniva di luna

Menù Cena VIP
Sabato 8 Febbraio 2020


Bicchiere di Prosecco di Benvenuto al Tavolo

ANTIPASTO

Sformatino al Radicchio e Speck con Fonduta di Nostrano

PRIMI PIATTI

Risotto al Nostrano Val Trompia
Ravioli di Spinaci e Puina al Burro Versato

SECONDI PIATTI

Guancialino Brasato al Teroldego con Polenta di Storo
Carrello Formaggi con Confetture

DESSERT

Strudel di Mele con Salsa Vaniglia


Acqua, Vino della Casa in Bottiglia e Caffè Inclusi

Per informazioni: info@hotelbonardi.it