Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno a Natale al Bonardi

Menu di Natale al Bonardi


ANTIPASTI

Zucchine alla Formagella in Frittura
Trota Affumicata su Crostone di Pane di Segale
e Riccioli di Burro Nostrano
Cannoncini di Pasta Sfoglia con Spuma di Puina e Porcini
Castagne al Miele con Lardo

PRIMI PIATTI

Risotto al Radicchio Rosso Mantecato
con Formagella di Collio e Scaglie di Tartufo Nero
Casoncelli Bresciani Speziati

SECONDI PIATTI

Luccio alla Barcaiola con Polenta
Deliziosi Formaggi Nostrani con Miele e Marmellate

DESSERT

Savaren ai marroni con amarene e nocciole
Pandoro di Casa Lucchini con Glassa Profumata al Rum


Vino della Casa, Acqua e Caffè Inclusi

Prezzo Menu
Adulti 50,00€
Bambini 20,00€ (da 4 a 10 anni)


Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it