Una delle tradizioni più amate nel nostro paese sono gli immancabili banchetti a Natale e per la S. Pasqua. All'hotel Bonardi naturalmente tutto è pronto per un pranzo favoloso con cui potrete deliziarvi durante la domenica del 21 Aprile 2019. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio. Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno in questa splendida giornata

Menu di Pasqua Bonardi


ANTIPASTO DALLA NOSTRA SELEZIONE

Pregiata Tartare di Bue su Crosta di Pane con Colatura di Alici
Involtino Saporito di Zucchine con Formagella di Collio
Spiedino di Prugne al Bacon Croccante

PRIMI PIATTI

Deliziose Chicche di Patate con Crema di BAGÒSS e Melograno
Risottino Vialone Nano ai Funghi Porcini ed Erbe Fini Profumate al Tartufo

SECONDI PIATTI

Tenerissimo Capretto alla Bresciana con Patate Rostì e Polenta di Storo
Passaggio di Nostrano Val Trompia DOP Fuso
Teneri Bocconcini di Cervo con Polenta di Storo

DESSERT

Squisita Colomba Pasquale Farcita di Crema Tiramisù
Freschissime Fragole con Gelato allo Zabaionee


Acqua, Bottiglia di Vino della Casa e Caffè Inclusi

Prezzo Menu Adulti 50,00€
Bambini dai 4 ai 10 anni 20,00€
Bambini da 0 a 3 anni GRATIS

Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it