Tutto il gusto dei prodotti tipici della nostra terra
in sei imperdibili appuntamenti

Sabato 8 Agosto ore 20


Amiamo i nostri clienti, la montagna e le nostre valli. Per questo i nostri Chef hanno creato sei appuntamenti esclusivi a base di prodotti tipici del nostro territorio. Sei menù tutti da degustare, con ingredienti freschi e di qualità, accompagnati da selezionatissimi vini e contorni. Per un trionfo di gusto senza precedenti.
Vi invitiamo a Sapori d'Alta Quota!

Possibilità di scelta fra SOLO CENA e CENA + NOTTE in camera doppia
40 € 𝗖𝗘𝗡𝗔 (prezzo a persona, acqua inclusa)
80 € 𝗖𝗘𝗡𝗔 + 𝗡𝗢𝗧𝗧𝗘 (prezzo a persona in camera doppia)

𝗖𝗘𝗡𝗔
Include la partecipazione a Sapori d'Alta Quota, la cena compresa acqua al tavolo e un ricordo dell'esperienza

𝗖𝗘𝗡𝗔 + 𝗡𝗢𝗧𝗧𝗘
Include la partecipazione a Sapori d'Alta Quota, la cena compresa acqua al tavolo, un ricordo dell'esperienza e una notte in camera doppia per due persone con colazione inclusa (il prezzo si riferisce alla persona singola)

Per richieste o diverse soluzioni contattare la reception dell'Hotel allo 030 92 20 911 o info@hotelbonardi.it
Possibilità di scelta menù per bambini fino a 11 anni d'età

PRENOTAZIONI
Attenzione i posti per accedere ad ogni esperienza sono limitati, la prenotazione è obbligatoria. Si può prenotare in due modi:

  • online
    con pagamento anticipato cliccando qui. Per tutti coloro che prenotano online, in omaggio un ricordo dell’esperienza.
    PRENOTA ORA
  • telefonicamente
    al numero +39 030 92 20 911

  • Prenotazione online entro le 11.00 di venerdì 7 agosto. Se non riesci a prenotare in tempo contattaci allo 030 9220911
    In caso di modifiche o cancellazioni tutti gli interessati verranno contattati e le quote già versate verranno rimborsate.


    Prossimo appuntamento
    Sabato 22 Agosto, ore 20
    Attenzione, prenotazione obbligatoria entro le ore 12.00 di venerdì 7 agosto.
    Possibilità di scelta menu bambini fino a 11 anni




    SCOPRI IL MENU


    ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE

    Deliziosa Ratatouille servita con Culatello 24 mesi D.O.P.
    accompagnata da Fresco ed Elegante Kir Royal

    IL GUSTO DEI PRODOTTI TIPICI

    Squisito risotto con Pere e Bagoss estivo 12 mesi
    accompagnato da Franciacorta Animante D.O.C.G. Barone Pizzini

    UN DOLCE PENSIERO

    Dolci Macarons fatti in casa con Gelato
    accompagnato da Antico Amaro alle erbe alpine

    ...E PER CONCLUDERE IN BELLEZZA

    Caffè della casa con Panna Fresca e una Spolverata di Cannella

    SCARICA IL MENU
    Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it