Tutto il gusto dei prodotti tipici della nostra terra
in sei imperdibili appuntamenti

Sabato 25 Luglio ore 20


Amiamo i nostri clienti, la montagna e le nostre valli. Per questo i nostri Chef hanno creato sei appuntamenti esclusivi a base di prodotti tipici del nostro territorio. Sei menù tutti da degustare, con ingredienti freschi e di qualità, accompagnati da selezionatissimi vini e contorni. Per un trionfo di gusto senza precedenti.
Vi invitiamo a Sapori d'Alta Quota!

Possibilità di scelta fra SOLO CENA e CENA + NOTTE in camera doppia
35 € 𝗖𝗘𝗡𝗔 (prezzo a persona, acqua inclusa)
80 € 𝗖𝗘𝗡𝗔 + 𝗡𝗢𝗧𝗧𝗘 (prezzo a persona in camera doppia)

𝗖𝗘𝗡𝗔
Include la partecipazione a Sapori d'Alta Quota, la cena compresa acqua al tavolo e un ricordo dell'esperienza

𝗖𝗘𝗡𝗔 + 𝗡𝗢𝗧𝗧𝗘
Include la partecipazione a Sapori d'Alta Quota, la cena compresa acqua al tavolo, un ricordo dell'esperienza e una notte in camera doppia per due persone con colazione inclusa (il prezzo si riferisce alla persona singola)

Per richieste o diverse soluzioni contattare la reception dell'Hotel allo 030 92 20 911 o info@hotelbonardi.it
Possibilità di scelta menù per bambini fino a 11 anni d'età

PRENOTAZIONI
Attenzione i posti per accedere ad ogni esperienza sono limitati, la prenotazione è obbligatoria. Si può prenotare in due modi:

  • online
    con pagamento anticipato cliccando qui. Per tutti coloro che prenotano online, in omaggio un ricordo dell’esperienza.
    PRENOTA ORA
  • telefonicamente
    al numero +39 030 92 20 911

  • In caso di modifiche o cancellazioni tutti gli interessati verranno contattati e le quote già versate verranno rimborsate.

    Prossimo appuntamento
    Sabato 25 luglio, ore 20
    Attenzione, prenotazione obbligatoria entro le ore 12.00 di venerdì 24 Luglio.
    Possibilità di scelta menu bambini fino a 11 anni




    SCOPRI IL MENU


    ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE

    Frittura di Montagna
    accompagnata da Bollicine metodo Classico Trentodoc cantina Ferrari

    IL GUSTO DEI PRODOTTI TIPICI

    Filetto di Maiale in cialda al Bagoss con patate al forno
    accompagnato da Cabenet Savignon Garda doc Cantina di Soave

    UN DOLCE PENSIERO

    Brownie al cioccolato fondente con salsa al caramello e pere Williams
    accompagnato da Antico Amaro alle erbe alpine

    ...E PER CONCLUDERE IN BELLEZZA

    Caffè della casa con Panna Fresca e una Spolverata di Cannella

    SCARICA IL MENU
    Per informazioni e prenotazioni: info@hotelbonardi.it